啟動神秘療癒力量-源起

 

”啟動神秘療癒力量“系列課程源自“自動療癒”的發生。當我發現自己的能量系統可以主動連結療癒場,汲取療癒力量為我調整身心系統時,我非常的興奮。覺得如果每個人都有這樣的能力,那麼人對自己、對生命的觀念會完全不一樣。從自己的經驗我知道:人在生病與脆弱的時候,自己無能力為自己做什麼,只能把自己交給醫生或療癒者。但如果自身的療癒力量有這樣的智慧可以自動連結的話,人就不需要完全仰賴他力來療癒自己。

 

在我興奮的與朋友分享這經驗的同時,同時覺知到每個人內在的反應不同。那讓我意識到要自動療癒發生需要一些條件與工作。心想,我都在自己身上工作了那麼多年,尤其自己是能量執行師,我經常在不同的時空中旅行。那對於不了解靜心,不了解能量的人而言,自動療癒是不是要等到下輩子?

 

為了開這課程,我對自己20年來的靜心與能量療癒徹底做了整合,仔細回想旅程上所有重要的發生。這三年多記憶存取工作給了我許多洞見,我更確定只要內在想知道的,終究可以從療癒場中得到回應。今年初,一種清晰與強烈動力把我推到這裡。

 

以前偶爾聽到:地球能量要揚升到第五次元;當下只覺得那是好遙不可及的事。但我同時可以看到未來地球瀰漫著寧靜平和的畫面。2015到2016年間,自動療癒發生後一個月,我決定保持清醒觀照,想知道這是怎麼一回事。在觀照期間,有趣的是只要我清醒能量運作就持續不斷,最長一次超過三小時。我決定不看了,能量運作就會慢下來。

 

觀照的過程就像意識跟隨著能量在身體中旅行。我原來的假設在時間中獲得信心:這是所有人類的潛能。未來,每個人的能量系統都會活化到自動連結的程度。因為,唯有全人類能量揚升為療癒力量本身,地球能量才會進化為第五次元振動,成為一個宇宙療癒力量的源頭。

 

如果你我身在這地球具意義的話,應該就是這個吧?