啟動神秘療癒力量-旅程

 

一直以來,我工作方式是用我現有的工具(能量調和、信念解除、驚嚇釋放與記憶存取)協助人們從能量層面來發展覺知與蛻變。我在乎的是如何支持人去連結他內在的力量,比較不談所謂尋求更高的或更大的力量的協助。“啟動神秘療癒力量”系列課程同樣要從能量層面來發展覺知與蛻變。因為唯有意識擴展,能量才能實質獲得蛻變。能量蛻變,自動連結與自動療癒才會發生。

 

人的頭腦很複雜,但能量世界很簡單。人一直與整體是連結的,但持續感覺分離。人只需要單純的存在著,就能感知到連結;只要無我,所有的門會自動為你打開。但人的頭腦中有太多阻礙與限制。要如何讓人在短短幾天的課程中就獲得經驗與洞見?自動療癒行得通嗎?怎麼做呢?我等了三年,才有了清晰與勇氣來做這件事。

 

這也是我開始寫文章的原因。一方面要透過文字傳遞能量訊息,另一方面要推廣自動療癒。也許,大部分人現在還沒認出自己的力量,但每個人深處的光不會因此熄滅。無論人當下多沈睡、多緊抱著他的信念與恐懼、多抗拒我在說的。我知道每個人內在都記得一些東西。我只要確定是我的心在說話,我的文字就會在讀者的心得到迴響。

 

“啟動神秘療癒力量”系列課程就是在能量世界中的實際學習與經驗。點化連結宇宙療癒力量是課程中的一個基礎元素,但主要的方向是提供方法與環境讓學員探索他能量系統中的限制與潛能:透過靜心與療癒力量、科學與靈性、大腦認知與實際操作來打開能量管道,展開從自我療癒到自動療癒的旅程。

 

課程中的學習,可以運用在自己身上,也可以成為助人的工具。只是,我了解:助人前先助己。當自身療癒力量相當活化時,助人就成為自然的分享,而不是有目的的作為。先了解自己,自然能了解別人;在運用療癒力量時就不會因遇太多挫折而退出。每個人把自己照顧好,是對世界最好的貢獻。

 

在能量世界中,你的影響力不在於你做了什麼;而是,你是什麼。這是課程要傳遞的訊息,你會在自己的練習中得到領悟。