啟動神秘的療癒力量

~從自我療癒到自動療癒

 

療癒(healing)表示完整(wholeness)。人的潛能之一是成為療癒力量的管道,最後完全蛻變為療癒力量本身。

在人的量子場中有股力量,它可連結宇宙療癒場,汲取宇宙療癒力量來療癒自己,甚至療癒他人與環境。這力量可隨著人對細微能量的了解而擴展,逐漸自動化。

許多人在接觸靜心、身體或能量工作一段時間後,注意到在身體休息時有自主性的移動(通常是有關節的部位);或體察到身體內部,甚至身體周圍海洋般的呼吸。這些發生顯示他能量系統中療癒力量的覺醒。

就有以上經驗的人,這課程可協助深入了解與擴大療癒力量;至於還沒有經驗,但對能量療癒有興趣的人,可以從這兩單元課程進入,啟動與擴大自身療癒力量與療癒場的連結。

 

第一單元 進入能量世界,啟動療癒力量(10月25-37日)

這單元要帶你從身體移動中來探索療癒能量,點化連結宇宙療癒場。透過靜心技巧、引導、能量法則的應用,發展體察細微能量的內在感官。並且學習連結與擴大療癒力量的技巧來深入靜心,以及為自己在身體或微能量體進行療癒。

 

第二單元 療癒力量的應用 (11月1-3日)

這單元將更發展你的靈視力與同步性,更深入療癒力量的應用。你將探索不同的頻率振動,學習調整自身頻率成為管道為他人、寵物或任何有機體傳送療癒能量。最後,藉由點化進入遠程治療,你會更深入了解自己與整體在量子層級的連結,學習如何運用遠程治療療癒人、事件或化解與人之間的情緒糾纏。

 

時間:每天9:30am. ~ 5:30pm.

主辦單位:活活聚落 http://www.esliving.org