進入能量世界,與能量共舞

最近執行記憶存取個案過程中,存取到卵子受精前的記憶:卵子很平靜舒適的被包覆在一個透明的細胞膜中;可以感受到很亮的光。光像在外面,也像就是在裡面的自己發出的光,感覺非常舒服。

 

很快的,變暗了。細胞膜外面很多的撞擊,是精子,很多很多的精子試圖鑽進細胞膜裡。精子進入與卵子結合;卵子的反應一開始是抗拒,感覺渾身不對勁,花了些時間才接受與精子的結合。(原來卵子與精子的結合並非如一般我們認為的那麼兩情相悅)

 

接著,是一段安靜的旅行,偶爾有恐懼上升(應該是著床期)。然後,經驗一連串在子宮中成長的過程與感受。最後,在出產道時又遇到困難。胎兒時卡在產道出不去,感覺快死了,全身無力,想放棄。(有超過一分鐘的時間沒任何反應)。接著,又一陣努力,後來頭頂感覺到光線與空氣,但出不去。接著,感覺有手拉他的頸部,頸部很痛。最後出生了,又一陣沒反應:他不知道發生了什麼,感覺旁邊沒人感覺像孤單或失落。一直等到回到媽媽的懷裡,他內在奇怪的情緒反應才平靜下來。

 

個案後,他身體層面有些反應。頸部起了疹子經過兩三天才退去;而渾身不對勁的感覺一直持續到下次個案才消失。

 

這是我第一次存取到卵子的記憶。這經驗再次提醒了我:每一個細胞分子都有意識,卵子與精子細胞結合前分別有各自的能量與意識。從以往的經驗中,我總以為靈魂(光)在卵子與精子結合,第一顆細胞產生時才進入;這次經驗顯示,靈魂很可能在受精前,就在一旁等待了。而人類內在的男性與女性能量的不協調,原因可能不僅是性別或社會制約所致;早精子們試圖穿過卵子細胞膜時,卵子當時那種被侵入,被打擾的感受記憶一直都存在。

 

每個人在子宮時期的生活有太多的發生:舒服與不舒服,信任與恐懼,平靜與煩躁,擔憂與自在等等,同時存在。每一次執行肚臍記憶存取過程,一再的讓我見證到:一個人從受精,胚胎,胎兒到出生,所有的記憶都儲存在身體細胞中。

 

ps. 這個案過程的分享,已經過案主的同意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: